x

Fuera de Linea

Fuera de Linea

00

jueves, 24 de mayo de 2018

AVISO DE PRIVACIDAD

Jose Quituc
Mérida Yucatán, México, Julio de 2016            


AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad se suscribe en Mérida Yucatán por la empresa Kuara Lite S.A. de C.V. de la empresa con nombre comercial Kuara Lite, con domicilio en: Calle 11 # 245 x 18 y 22 Local 4  Col. Santa Gertrudis Copó Mérida, Yucatán. México. C.P. 97305,  en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona.

Sus datos personales se encontraran debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
La información que nos proporciona es utilizada por nuestro equipo de asesores de Ventas, quienes trabajan para poder responder sus dudas y realizar cotizaciones en base a sus requerimientos de información Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

-  Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
-  Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
-  Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
-  Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
-  Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
-  Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
-  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
-  Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
-  Envió́ de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

Su Datos Personales se mantendrán en nuestros registros durante 5 años a partir de la fecha en que nos los proporciono, después procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna transacción comercial o vínculo laboral."

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, son entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa más no limitativa:
   - Nombre completo
   - Dirección
   - Teléfono fijo y/o celular
   - Correo electrónico

 
  Adicionado a lo anterior, también requerimos nos entreguen los siguientes documentos que forman parte de sus datos personales:
    - Acta Constitutiva de la Sociedad.
    - En su caso, actas donde consten las modificaciones a los estatutos de la Sociedad.
    - Cédula de Inscripción en el RFC.
    - Constancia de Alta en Hacienda.
    - Instrumento Público donde conste el poder del representante legal.
    - Copia de la Identificación Oficial del representante legal.
    - Comprobante de domicilio.
    - Estados Financieros.
    - Declaración anual de Impuesto sobre la renta.
    - Estados de cuenta emitidos por un prestador de servicios bancarios

 
Uso de cookies y aplicaciones de Análisis de Datos.
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computo del usuario al navegar en una pagina de Internet especifica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las Aplicaciones de análisis de datos pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y Aplicaciones para Análisis de Datos para obtener la siguiente información relacionada con la tecnología que utilizar para navegar nuestro sitio web y mantener una mejora constante para una mejor experiencia de uso: Dirección IP, Navegador de Internet, Sistema Operativo, País de Origen, Sitio Web de Origen.

Puede aprender a desactivar las Cookies y mejorar la privacidad de su revisando la documentación de su navegador, sistema operativo y/o equipo de cómputo.

Datos personales que recabamos por Internet
En nuestro sitio web encontrara un formulario de contacto los siguientes campos: Nombre, Teléfono, Correo electrónico. Estos son los únicos datos personales que recopilamos mediante nuestro sitio web

Compartir Datos con Terceros
Nos comprometemos a NO transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así́ como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante:

   (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
   (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
   (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad];
   (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 
Derechos ARCO
Para poder ejercer sus derechos ARCO, le invitamos a escribir un correo electrónico para hacer su solicitud de acuerdo a los derechos que desea ejercer info@kuara.mx

Que son los derechos ARCO
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Revocación del consentimiento del tratamiento de los datos personales
Usted podrá́ en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, simplemente deberá de presentar su solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 en Calle 11 # 245 x 18 y 22 Local 4  Col. Santa Gertrudis Copó Mérida, Yuc. México. C.P. 97305, o bien, se comunique al teléfono (999) 9202500 o vía correo electrónico info@kuara.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Dicha solicitud deberá de contener la siguiente información:
 - Nombre completo, domicilio y correo electrónico.
 - Copia de la identificación del titular de los derechos, o en su caso, el documento que acredite la personalidad  del representante del titular.
 - Especificar las razones por las cuales solicita la revocación del consentimiento otorgado.

 
Una vez presentada su solicitud, tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico proporcionado para tales fines.

Acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “ARCO”) de sus datos personales
Usted cuenta con el derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como acceder, rectificar, cancelar u oponerse, cuando proceda, a sus datos personales que poseemos, mediante un formato libre, el cual deberá de ser acompañados por los documentos que acrediten la identidad del titular o la representación legal de éste (identificación oficial), así como la siguiente información:

 - Nombre completo, domicilio y correo electrónico.
 - Copia de la identificación del titular de los derechos, o el documento que acredite la personalidad del representante legal del titular.
 - La especificación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y el derecho “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que deseé ejercitar.
 - Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
 - En el caso de la Rectificación de los datos personales, además deberá de especificar los datos que deseen ser rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación.
 - En el caso de la Oposición al tratamiento de los datos personales, deberá además, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.

 
La solicitud para ejercer alguno de los derechos ARCO, deberá de ser presentada en la siguiente dirección: en Calle 11 # 245 x 18 y 22 Local 4  Col. Santa Gertrudis Copó Mérida, Yuc. México. C.P. 97305, o bien, se comunique al teléfono (999) 9202500 o vía correo electrónico a info@kuara.mx

Una vez presentada su solicitud, tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y en caso de resultar procedente su solicitud, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

Usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de KUARA LITE, o a partir que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta de nuestra parte.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en tratamiento de sus datos personales exista alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse con nuestro departamento de Privacidad, nuestro número de teléfono es  +52 (999) 920 25 00 y +52 (999) 920 25 01 y podemos ayudarle en un horario de 9:00 AM a 6:00 PM de Lunes a viernes o enviarnos un correo electrónico a  info@kuara.mx

ADVERTENCIA LEGAL CORREO ELECTRONICO

Jose Quituc
 ADVERTENCIA LEGAL CORREO ELECTRONICO
La presente comunicación y sus anexos tiene como destinatario la persona a la que va dirigida, por lo que si usted lo recibe por error debe notificarlo al remitente y eliminarlo de su sistema, no pudiendo utilizarlo, total o parcialmente, para ningún fin. Su contenido puede tener información confidencial o protegida legalmente y únicamente expresa la opinión del remitente. El uso del correo electrónico vía Internet no permite asegurar ni la confidencialidad de los mensajes ni su correcta recepción. En el caso de que el destinatario no consintiera la utilización del correo electrónico, deberá ponerlo en nuestro conocimiento inmediatamente.


E-MAIL DISCLAIMER

This message and its attachments are intended exclusively for the named addressee. If you receive this message in error, please immediately delete it from your system and notify the sender. You may not use this message or any part of it for any purpose. The message may contain information that is confidential or protected by law, and any opinions expressed are those of the individual sender. Internet e-mail guarantees neither the confidentiality nor the proper receipt of the message sent. If the addressee of this message does not consent to the use of internet e-mail, please inform us immediately.

viernes, 1 de julio de 2016

Comercial

Mr Muffim

RIGEL / REGULUS

Aros ajustables para spotlights fabricados en aluminio de alta calidad con diversas opciones de acabados para combinar con nuestra línea LUCIDA.

REGOR

Aros para spotlights para zonas húmedas fabricados en aluminio de alta calidad para combinar con nuestra línea LUCIDA.

AVIOR

Luminaria de acento con COB integrado alto rendimiento, fabricado en aluminio fundido de alta calidad.

GIMBLE

Mini LEDs que reúnen calidad y estética ideal para acentuación decorativa en diversas aplicaciones.

SYRMA

Luminaria para uso general de configuración innovadora con tecnología SMD que combina un alto rendimiento y eficiencia con un confort visual insuperable.

POLARIS

Extensa línea de paneles LED para diversas aplicaciones.

TARAZET

Iluminación de carril con tecnología COB de alta eficiencia diseñado para diversas aplicaciones comerciales.

KUMA

Sistema de iluminación lineal con perfiles de aluminio extruido de alta calidad para diversas aplicaciones para combinar con nuestra línea SAIPH.

ANKRA

Luminaria de muro exterior en aluminio fundido con portalámparas GU10 para combinar con nuestra línea LUCIDA.

MINKAR

Luminaria arbotante de muro exterior con tecnología SMD integrado fabricado en aluminio fundido.

ALRAI

Extensa línea de luminarias de cortesía para muro exterior fabricadas en aluminio fundido de alta calidad y con LED integrado.

ALTAIR 67

Luminaria de piso exterior acabado en acero inoxidable de alta calidad para combinar con nuestra línea LUCIDA.

WASSAT / ALTAIR 68

Amplia gama de luminarias sumergibles para piscinas, lagos y/o fuentes. Opciones de acabados y colores de luz.

VEGA II

Proyector robusto de última generación con Tecnología COB alto rendimiento y eficiencia.
Ideal para diversas aplicaciones en exteriores.

POLLUX

Luminaria industrial lineal con SMD integrado, ofrece alta protección contra líquidos e impactos. Producto altamente eficiente y versatil en diversas aplicaciones industriales.

TABIT / GALERIUS

Luminarias industriales de campana con tecnología COB de alta eficiencia y durabilidad.

ALMACH65 / ARRAKIS

Amplia gama de soluciones de iluminación de emergencia ideal para aplicaciones comerciales, industriales y/o corporativas.





CONOCE NUESTRAS LÍNEAS DE PRODUCTOS:


Exterior

Interior

Deportivo

Hotelero

Industrial

Urbano

Vial
Desde el 2012 Kuara Lite se dedica al Diseño, desarrollo, ensamblaje y comercialización de productos de iluminación de la más alta calidad.

Con la reciente incorporación del grupo Omnium Electric, se reúnen más de 20 años de experiencia en el sector.

Desde la ciudad de Mérida, Yucatán, con un enfoque global, Kuara Lite dispone de una amplia gama de productos innovadores y comercialmente viables, ideales para todos los mercados.

Cuenta con un equipo de profesionales con la habilidad de hacer que las cosas sucedan, desarrollando y manteniendo una red de distribución eficiente, con ofertas prácticas y viables.

CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE

La capacidad de gestión y monitoreo de los procesos de fabricación y ensamble de los productos nos permite garantizar el rendimiento y la vida útil de los mismos.

Nuestro equipo humano trabaja coordinadamente buscando formas de administrar la efectividad y la eficiencia de todos los procesos de nuestra organización para asegurar la satisfacción del cliente final manteniendo nuestro compromiso con el medioambiente.

SIGUENOS EN: